Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

23.06.2018 г.

Стыковочная полимерно-битумная лента ценаСтыковочная полимерно-битумная лента цена

Мы рады сообщить о расширении географии поставок стыковочной дорожной ленты "Сила" за Урал. Теперь в качестве и надежности продукции ООО "БМ Сила" смогут убедиться дорожно-строительные предприятия Западной Сибири.

Многолетний мониторинг объектов с применением стыковочной полимерно-битумной ленты "Сила" доказывает ее эффективность и увеличение срока службы покрытий как на городских, так и на дорогах регионального и федерального значения.

Безупречное качество дорог - повод для гордости!

 

 

 

 

12.05.2018 г. 

Лента стыковочная дорожная полимерно-битумная Сила 30*3Лента стыковочная дорожная полимерно-битумная Сила 30*3

Расширение номенклатуры сечений - новый размер 30*5 мм.

Идеально подходит для применения на мостовых сооружениях и качественной изоляции швов и сопряжений при укладке литого асфальта.

Запрос на стыковочную дорожную полимерно-битумную ленту сечением 30*5 был исполнен в короткие сроки при отсутствии предложения аналогичного размера от альтернативных производителей в РФ.

Будем рады сотрудничеству и готовы решать ваши нестандартные задачи.

 

С уважением,

Коллектив ООО "БМ Сила"

 

 

  

16.10.2017 г.

Ежегодная выставка «ДОРОГАЭКСПО» подошла к концу. Мы надеемся, что в следующем году будем там снова.

Участники мероприятия проявили большой интерес к нашему продукту и высоко оценили качество стыковочной дорожной ленты «Сила».

В ходе выставки участники смогли вживую оценить внешний вид ленты, ее адгезию, эластичность, упаковочные материалы и решения.

Огромное спасибо за ваше внимание и интерес к продукции ООО "БМ Сила".

 

 

 

 

 

 

 

03.10.2017 г. 

Реклама стыковочной дорожной ленты Сила на выставке ДорогаЭкспоРеклама стыковочной дорожной ленты Сила на выставке ДорогаЭкспоСпециально для выставки  «ДОРОГАЭКСПО» разработан дизайн ролл-ап стенда, который отражает наши взгляды на развитие технологии укладки и применение инновационных материалов в строительстве - полимерно-битумных стыковочных лент для швов асфальтобетона.

Лента «Сила» отлично показывает себя при укладке, эксплуатации и транспортировке в широком диапазоне температур.

Первые опытные участки, которые служат уже несколько лет надежным барьером для напряжений и попадания влаги,  доказывают необходимость укладки асфальта с обязательным нанесением на торец при асфальтировании качественного полимерно-битумного состава. Особенно при низких температурах и сопряжении холодного и горячего стыков.

В свою очередь лента «Сила» прямоугольного сечения позволяет оперативно нанести необходимое количество герметизирующей массы и надежно зафиксировать ее на поверхности.

Особенность ленты «Сила» - наличие соединения «ласточкин хвост». Это повышает качество соединения на кромке полотка двух лент. Данная черта также нашла отражение в дизайне плаката.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

14.08.2017 г.

Выставка ДорогаЭкспоВыставка ДорогаЭкспо

 

ООО «Битумные Материалы Сила» примет участие в Международной специализированной выставке-форуме «ДОРОГАЭКСПО», которая пройдет с 10 по 13 октября 2017 г. в Крокус-Экспо.

 

Приглашаем вас посетить наш стенд Е521 в зале № 3 Выставочного Центра.

 

«ДОРОГАЭКСПО» – одна из крупнейших специализированных выставок в России, которая высоко ценится среди профессионалов не только дорожной, но и смежных – транспортной, строительной – отраслей, поскольку охватывает все аспекты развития дорожной инфраструктуры.

 

Информация о месте проведения и программа мероприятия доступна на специализированном сайте: http://www.dorogaexpo.ru/doroga/exhibition/

 

Ждем вас!

 

Укладка стыковочной дорожной лентыУкладка стыковочной дорожной ленты